威斯尼斯人官网-VIP专线

国家民委政府网站和微信公众号2021年第二季度检查情况公告

日期:2021-06-30  来源:舆情中心   字号:[ ]

按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》要求,我委政府网站和微信公众号第二季度运行情况公告如下:

一、检查结果

按照《政府网站与政务新媒体检查指标》《政府网站与政务新媒体监管工作年度考核指标》,我委对政府网站和微信公众号进行了检查,检查比例为100%,结果为合格。

我委政府网站和微信公众号积极报道国家民委系统开展党史学习教育活动和铸牢中华民族共同体意识相关工作开展情况。

2021年第二季度,我委共收到“我为政府网站找错”监督举报平台网民纠错留言3条,问题属实2条,均已办结。

二、下一步工作打算

我委将制作专题,报道国家民委系统庆祝建党100周年系列活动,宣传党的民族政策伟大实践;报道第六届全国少数民族文艺会演开展情况。同时,聚焦民族工作和民委工作重点,认真组织政府网站和微信公众号内容,做好信息发布。

国家民委舆情中心           

2021年6月30日            

威斯尼斯人官网-VIP专线