威斯尼斯人官网-VIP专线

山西省开展民族团结进步创建“互观互学”活动

日期:2021-06-15  来源:山西省民委   字号:[ ]

6月10日,山西省委统战部副部长、省宗教事务局局长、省民族事务委员会主任刘国庆带队,在太原市开展全省民族团结进步创建“互观互学”活动,全省11个地市统战部分管民族工作的副部长、民族工作科负责人参加会议。

考察组一行先后深入太原市杏花岭区胜利东街社区、迎泽区民族文化街区等民族团结进步创建示范区、示范单位进行实地考察,详细了解太原市民族团结进步创建活动的开展情况。

考察结束后,召开全省民族团结进步创建“互观互学”座谈交流会。刘国庆在讲话中指出,今后要继续深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和关于民族工作的重要论述,以铸牢中华民族共同体意识为主线,切实加强党对民族工作的领导。要进一步夯实民族工作基层基础,注意方式方法,突出主线,精准创建,做到围绕中心,服务大局。

威斯尼斯人官网-VIP专线