威斯尼斯人官网-VIP专线

离退休干部局以专题党课推动党史学习教育深入开展

日期:2021-06-21  来源:离退休干部局   字号:[ ]

618午,为深入推进党史学习教育,促进党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,离退休干部局党委书记、局长马继祖以《深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述 扎实推进老干部工作高质量发展》为题讲授专题党课。局机关全体党员参加学习。

马继祖结合自身所学所思所悟,从紧扣目标要求、重点把握内容、达到学习目的三个方面,带领党员干部学习领会习近平总书记重要讲话精神,重温党的历史回顾老干部工作发展历程,深刻领悟党的初心使命的丰富内涵和精神力量。

马继祖指出,党史学习教育的目标要求是,通过学党史、悟思想来推进办实事、开新局。要深入学习领会习近平总书记关于民族工作、老干部工作的重要论述,更加坚定对马克思主义的信仰,不断提高运用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作的本领,在推进民族工作、老干部工作高质量发展中,履职尽责、担当作为、开创新局。要紧密结合新形势新任务新要求,注重把学习成果体现到政治觉悟、能力本领的全面提升上,体现到无私奉献、尽职尽责的使命担当上,体现到践行宗旨、勇创佳绩的具体行动上,扎扎实实推进新时代老干部工作迈上新台阶。

参加学习的党员干部纷纷表示,通过专题党课辅导,对党的历史习近平总书记重要讲话精神有了更深刻的认识,在今后的学习和工作中,将时刻牢记党的嘱托,始终保持艰苦奋斗的优良传统和作风,坚定理想信念、增强党性观念,不断厚植为民情怀,践行用心用情服务老干部理念,注重党史学习成果转化,以实际行动奋力推动老干部工作高质量发展。

威斯尼斯人官网-VIP专线